Ты просто уйди

Ты просто уйди,
Ты просто забудь,
Нам не по пути,
Свобода мой путь.

Такую, как я,
Любить не легко,
Тебе до меня
Еще далеко.

Мне нужен огонь,
Мне нужен вулкан,
А близость с тобой
Это просто обман.

Любовь и свобода
И ночь на троих...
Я видела Бога
В обьятьях других.

А ты никогда
Не станешь таким,
И страх навсегда
Будет другом твоим.

Так просто уйди,
И просто забудь,
Нам не по пути,
Свобода мой путь. 


Рецензии
Привет. Вперёд, без страха и упрёка! С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   15.01.2010 16:53     Заявить о нарушении
Привет.Спасибо за внимание...

Эля Сироткина   16.01.2010 00:35   Заявить о нарушении