Два кольца

Я однажды проснусь на заре,
С солнцем вместе, рядом с тобою,
Буду долго смотреть, как во сне
На тебя. Счастья слез я не скрою.

Посмотрю, обниму, поцелую,
Прошепчу, наклонившись: «Люблю…»
Лишь тебя в этом мире, родную
Лишь тебя в этом мире, мою…

Улыбнусь, лягу рядом, укрывшись
Наслажусь этим днем до конца,
Вспомню ночь и, счастливо забывшись…
Двое нас… Сердца два… Два кольца.

19.01.2007


Рецензии