А снится чорно-чорно море!

А снится чорно-чорно море!
А также кипарис зеленый
И пещаный-пещаный пляж,
Где заместо песка такого –
Песок захерный, тростниковый.
А заместно людёв-****ёв -
Девка-красная, румяная.
А заместо часиков у ней -
Лента чорная, окаянная!
Вяжи, девка, ой, вяжи, вяжи!
В чорно-море кинуся-не опомнуся,
Утоплюся - не вознесуся!
Сердечком в кафель швыряюся -
На йух убиваюся!


Рецензии
Черт! И сказать нечего.

Иван Сущенко 7   21.11.2010 22:57     Заявить о нарушении