Посмотри, я такой же, как был...

Посмотри. Я такой же, как был,
Ничего не менялось с годами.
Или может тебе я не мил,
Или чувства остались словами?

Посмотри. Я такой же, как был,
Тот же блеск в глазах, та же улыбка,
И тебя я совсем не забыл.
Или это и стало ошибкой?

Посмотри. Я такой же, как был,
Твои губы ночами целую.
Видишь, след от помады не смыл,
Разве мог целовать я другую?

Посмотри, я такой же, как был,
Обними же меня напоследок.
Вместе с горем я счастье убил,
Как зимой тает снег с тощих веток.

И тебя я не меньше люблю,
Только зря в океан уходил.
Рапрощаясь, с трудом повторю…
Посмотри, я такой же, как был…
 


Рецензии