Поверь мне!

Поверь, что время нас не лечит,
Поверь, со временем больней.
Поверь, что лучше быть неброшенной,
Чем поздно где-то сожалеть.

Поверь мне, лучше быть любимою,
Ну и само собой любить.
Трудней остаться нам с любимыми,
А легче взять на все забить.


Рецензии