Мне её не понять...

Да, пожалуй, сейчас все нормально
И всё это слегка забавляет
Даже пусть и звучит так банально
Только что-то всё не утихает

Я ни как не пойму тебя, правда
И ведь нет того, кто мне подскажет
С какой целью? Зачем тебе надо?
Что сказать, только Бог тебя знает

Ты не то, что загадка природы
Ты сильнейшее противоборство
Не смотря, что малы твои годы
Проявляешь ты столько упорства

Доходил я до края однажды
И хотел застрелиться, не скрою
«Не зайти в одну воду мне дважды»
Я подумал, нырнув с головою

Нет, ну, правда, я словно на плахе
В ожидании я приговора
Все как будто бы стало во мраке
И уже для меня все не ново

Только как забавляет все это
Эту кошку играющей с мышкой
Может быть всю историю где-то
Записать, сделав новою книжкой.


Рецензии