Звезда

Звезда моя, зовущая, далекая.
Ты, как и я, безмерно одинокая.
И нам с тобой так холодно в ночи,
Но я молчу, и ты молчи.

Звезда моя, таинственно прекрасная,
Ты, как мечта, но верила напрасно я.
И нам с тобой так холодно в ночи,
Но я молчу, и ты молчи.

Звезда моя, отчаянно горящая.
Пусть только миг, но ты была летящая.
Не вой волчицей вьюга, все равно.
Ведь в этот миг мне было так тепло.


Рецензии