радиодиджею... лю

Заведет общих друзей, примет старых,
в этом плане с ней легко, она обязательна,
легче ходить в кино, кафе, разбившись на пары,
с тобой хоть на край краев, она лю... любознательна.

Принеси сменную футболку и свою зубную щетку,
а лучше позволь ей все выбрать самой.
Смирись, она хочет, но не умеет готовить, поэтому
завтра будут креветки,
но ты ничего не меняй, принимай ее лю... любой.

А вообще, все это прочти и сразу удали,
для каждого она своя, засранка, такая,
ты просто не обижай ее и по возможности терпи,
помоги немного, не уходи.
Ты сам понимаешь, и все знаешь - она лю... людская.


Рецензии
великолепно!! правда ни разу не сказали того, чего все ждали... но видимо так было надо... очень!

Олег Чернышев   04.03.2010 21:18     Заявить о нарушении
да, так надо

Чейная   05.03.2010 18:18   Заявить о нарушении