Ты струны души моей, твоя песня я

........................"Cнова и снова плутаю с восторгом
........................Я по обманам твоим сам не свой.
........................Может быть, в этом плутании долгом
........................Всё-таки где-то столкнусь я с судьбой..."

.......................................«Снова и снова плутаю с восторгом...»
.......................................Пик Ник, http://stihi.ru/2010/01/10/10

Душенька вынута,
зрячесть отринута.
Снова люблю
и по кругу иду.
В вязких туманах
новых обманов
ой, пропаду ведь,
совсем пропаду!..

Свет или тьма впереди - не вопрос.
Лишь бы губами к моим ты прирос!

Сыплется, сыплется манна небесная,
плечи и голову ей подставляй!

............................................/Жанна Асс/   

...Ты – струны души моей, твоя песня – я,
Наша любовь – нескончаемый май!

Снова и снова
с восторгом немыслимым
крылья свои расправляем на взмах.
Это любовь
так сдружила нас с высями,
что не берут
ни сомненья, ни страх...

............................................/Пик Ник/   

Гибнем вдвоём
иль друг друга спасаем мы -
позже поймём, а сейчас - недосуг.
ЭТА - последняя,
неисчерпаема
и нескончаема,
милый мой друг...

............................................/Жанна Асс/   

Любовь, когда она любовь,
Последнею бывает только.
Мутнеет взгляд, бунтует кровь
И вперемешку сладко-горько.

И ею жив ты в миг любой,
Забыв и думать о покое.
Любовь, когда она любовь,
Не променяешь на другое.

............................................/Пик Ник/

Как чувства ринутся гурьбой,
остановить их - труд напрасный.
Любовь настигла нас с тобой,
и мы над ней уже не властны.

Не расстаёмся ни на час,
беспечно душами срастаясь.
Сиамской спаянностью в нас
два "я" сольются, не раскаясь...

............................................/Жанна Асс/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пик Ник -
http://www.stihi.ru/author.html?piqnic
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 


Рецензии