Венчанье

В уборе белоснежного венчанья
Невеста уткой ходит меж гостей.
Собор от кабака не отличая,
Ругает матом - пакостных детей
 
Сестры, ушедшей от шестого мужа,
Целующей свидетеля взасос.
В сторонке - батюшка тихонько служит.
Мать жениха - в углу - дрожит от слёз.


Рецензии