Не всерьёз

Зацепились глаза за глаза
И в душе разразилась гроза.
И движенье улыбчивых губ
Предвещало  сближение рук.
И казалось, еще только миг,
Когда, словно в романе из книг
Сердца жаркий и жадный огонь
Пробежит из ладони в ладонь
Так казалось, до боли, до слёз...
То, что было совсем не всерьёз.


Рецензии