Разреши мне, у твоей души, погреться?!

Разреши мне, у твоей души, погреться,
Вся замёрзла очень и от холода дрожу?!
Я споткнувшись, потеряла  сердце
И нигде его, совсем не нахожу.

В темноте оно куда-то закатилось,
Растерялось очень и теперь молчит.
Может с перепугу заблудилось
И на помощь, от обиды, не кричит.

Оно было нежным, тонким, одиноким,
От удара, всё могло разбиться.
Хоть и было кружевным и лёгким,
В мелкие осколки, превратиться.

Вдруг, твой огонёк вдали увидит
И, как я, к теплу любви придёт.
Твоё сердце, знаю, не обидит,
С собой место рядышком найдёт...




Рецензии
Приезжай к нам в Крым,
и грейся, хоть всё лето!

Владимир Герасимов 11   22.05.2014 19:51     Заявить о нарушении
Замечательная идея, Владимир Петрович!!!)))

Елена Арнст   28.05.2014 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.