Посвящение

Ленкорань, подари мне сон,
Черный берег и белую пену.
Подари мне весенний гром
И кирпичные рыжие стены.
Подари мне цветы акаций,
Черепичные старые крыши,
Мое детское красное платье..
Ты ведь слышишь меня? Ты слышишь
Дождь бегущий по мостовой?
Шум прибоя и шум вокзала?
Я все та же, любимый мой,
Ты прости, если я опоздала..
Я люблю виноградный плен
У беседки и сад забытый,
Твой сырой бесконечный день
И серебряный след улитки.
Я люблю тень твоих дворов,
И ворота, и каждый листик.
Ты прости свою дочь за то,
Что она не писала писем..


Рецензии
Каждый город, уголок нашего Азербайджана прекрасен и неповторим. В Вашем стихотворении чувствуются нотки ностальгии. Мне понравилось Ваше посвящение. Творческих успехов.

Нигяр Ягубова   17.01.2010 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо)

Jnayna   17.01.2010 22:02   Заявить о нарушении