Я не богиня

Если б имела я силу, ту, что дана богам.
Я бы весь мир положила прямо к твоим ногам.
Тихо и незаметно я бы старалась помочь.
Добрым огнём согрела   в долгую зимнюю ночь.
Солнцем в пути светила и заплетала  в сны
Птиц голоса золотые и полевые цветы.
Рядом творила незримо, мир твой от бед сохранив.
Я бы была богиней, если б меня ты любил!


Рецензии