12-ая Палата

Я невзрачен, я невзрачен,
Я практически прозрачен.
Как стакан с водой холодной,
Словно воздух ночью тёмной.
Без обеих крыльев птица,
Мне б в беспамятстве напиться.
Я один, я не желанный,
Люди думают, я странный:
Пропадаю на неделю,
Вешаю петлю на шею.
Затяну её потуже ,
Вдох я сделаю поглубже.
Не решился. Невозможно!
Я слезаю осторожно.
Мне комфортно, в самом деле,
Жить в моём невзрачном теле.
Каждый день играть в слепую,
Не хотел я жизнь такую.
Никуда уже не деться,
Больше не могу смотреться,
В зеркало, что в коридоре,
Я – урод! Какое горе!
Не могу остановиться,
Я опять хочу напиться.
Лягу и усну в кровати.
Я один, в своей палате…


Рецензии
Наконец, решил написать что-то автобиографическое)
Смело)
Узнаю.

Татьяна Филиппова 3   14.01.2010 14:59     Заявить о нарушении