Потерялась любовь

Отчего мне так грустно?
Красота вон какая!
Но на сердце в открытой
Ране плещется кровь.
Жизнь вдруг стала не вкусной
И такая большая,
А на строчке размытой
Потерялась любовь...

Я скольжу по лыжне,
Как бескрылая птица.
Улететь бы туда,
Где безумной была,
Чтобы снова во мне,
Улыбаясь в ресницах,
Загорелась звезда,
Что слезой утекла...

Отчего же так грустно,
Красота-то какая:
Миллионы брильянтов
Тешат искрой мой взор.
Снег ложится искусно,
Лес собой украшая,
И двоих дуэлянтов
Он не видит в упор...

02.01.2010 г.


Рецензии