Андрею

         …
Я слышу быстрые шаги
И на минуту замираю
Звонок звенит, да –это ты!
Мой милый, сразу открываю

Глаза в глаза, глядят сперва
По ним я сразу понимаю
Как ты, как у тебя дела,
Что  за заботы и печали

Рука ложиться на плечо,
К твоим губам я преподаю
Целуешь страстно, горячо
Я от блаженства замираю.

Что «Заяц» делал без меня?
Куда ходил и с кем встречался?
Ты не подумай – это -так,
Я просто сильно волновался!

Скучал и думал о тебе ,
Хотя кругом  дела, заботы
Но дорогая о тебе,
Не забываю на работе!

Сказал и улыбнулся мне,
Улыбкой тоже отвечаю
Мой милый как сказать тебе,
 Что в этот миг я ощущаю!
 
Зачем слова, к чему они
Когда уже и так понятно,
Что без твоей, Андрей, любви
Как жить мне будет непонятно!!!


Хочу чтоб жизни каждый день
Блаженством был увековечен.
Чтоб я была в твоей судьбе ,
А ты в - моей и так навечно!

Казалось ,мне, что жизнь длинна,
Что о любви сказать успею
Но ты прости , моя вина
Теперь об этом сожалею!

Прости, что столько дней прошло!
Что я так длительно молчала
Слов нежных мало слышал ты ,
Но это - самое начало!

Хочу чтоб взглядом и рукой,
Любым моим прикосновеньем,
Ты ощущал такой покой,
Друг в друге наше растворенье!


Рецензии