Об отношении к себе

Предстать перед людьми в неотёсанном виде, как внешнем, так и внутреннем - прежде всего неуважение к самому себе, так как на деле окружающих совершенно не волнует то, как мы выглядим или подаём себя. Внешний вид и манеры - показатель того, как мы относимся к себе и только.


Рецензии