Рейтинг эмоций

Потеряться бы что ли в аэропортах,
Заблудиться в неведомых городах.
Я зависла в минорных аккордах,
 В словах с постскриптумом «Никогда».

И не волнуйся, мне вовсе не больно,
Все переболено сотни раз…
Теперь я кажусь лишь белее стройной,
С подкрашенным льдом вместо глаз.

Нет, это только рейтинг эмоций.
Не  ненавижу и не люблю.
С приставкой «не» отрицать слишком просто.
Когда находишься на краю.

И сколько еще будет этих списков
По алфавиту от «амнезии» до просто «я»
А, кажется, падать было бы очень близко,
От слова «нет», до слова «твоя».


Рецензии
Просто слов нет!
Настолько проникновенно...аж до дрожи по телу

Александра Сабатковская   09.02.2010 02:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александра!

Гвенда   09.02.2010 11:11   Заявить о нарушении