Одинокое

Бывает женщина-пила
Бывает баба-молот
Так что ж мне не с кем утолить
Свой сексуальный голод?!

Бывает женщина-змея
Бывает баба-львица
Готов на женщину-угря
Лишь бы во страсти слиться

Но пусто в доме, я один
Порядок и покой
Как видно, вечер проведу
Я с женщиной-рукой


Рецензии