Пройдут минуты ожиданья...

Пройдут минуты  ожиданья…
И вновь войдёшь ты в мою жизнь.
Как в прошлый раз, на том свиданье.
Достался  мне в подарок , -  приз!

Когда от сильного  волненья…
Ждал встречи томно, в первый раз.
В душе  казалось,  без  сомненья.
Увижу  счастье  в этот  час!

И в этом  вовсе ,  не ошибся…
Когда пронзённый умным взглядом,
Был  покорён, и  так  влюбился…
В ту с кем хочу,  всегда  быть  рядом !

Но в жизнь  приходят  ,  негативы…
Ломая  всё ,своей   нуждой…
Внесу  для пользы нашей, коррективы,
Чтоб не потерять мне ту, кто послана-
                Судьбой!!!               


Рецензии