В окнах гаснет свет

ты скажи где да, разрывается Москва
ты скажи где да ты скажи где нет
покажи вопрос расскажи ответ
где то там земля пролетает там земля
и за нею в ряд первый и второй
чокнутой большой атомной  гурьбой
мы летим наверх и вдыхаем низ
звезды расплылись и мы сплылись
променяли яд на свою жизнь
променяли яд и мы лежим
в окнах гаснет свет, мы летим в окно
только звезд нам яркий свет только небо - полотно
ты скажи где да, ты скажи где нет
в окнакх снова гаснет свет, во всех окнах гаснет свет


Рецензии