Из сердца друга лучик...

Из сердца друга лучик протянулся
И нежно, нежно моего коснулся,
И сразу стало мне тепло,
И на душе легко, светло.
Как будто в детство я вернулась,
И мама рук моих коснулась.
Я в этом мире не одна,
Светом любви защищена.
Из сердца в сердце луч стремится,
Любовью сеть защитная творится,
От бед, тревог, болезней и страстей,
От темных сил, непрошеных гостей.
Смогу и я своей любовью поделиться,
И в этом с Богом сердцем слиться,


Рецензии