Я так хочу тебя унизить...

Мне больно, скучно и смешно,
Ударил сильно и обжег,
Я – мазохистка, ну и что,
И ты меня не уберег.
И станут скучными субботы,
Пройдет желание быть может,
Мне очень хочется вернуться,
Но я не лезу вон из кожи.
Гашу в себе остатки чувств,
Я слезы бережно глотаю
И улыбаюсь всем вокруг,
Никто почти что не узнает,
Что есть на самом деле ты,
В моих капризах и мечтах,
Но я сказала: «До весны!»
На свой же риск, на свой же страх.
Да, я умею ставить рамки,
И соблюдаю их покорно,
Пройдет два месяца и в дамках
Я стану снова, и бесспорно
Во мне заплещут перемены,
Вернусь красивая, и вдруг
Быть может, тихо улыбнешься,
И вновь продолжим жизни круг.
Я так надеюсь быть другой,
Не буду скучной и настырной,
Ты был ко мне слишком жесток.
Тебе бы нож за это в спину.
Но виновата я сама,
Не относилась бы так робко
К твоим рассказам и к тебе –
От этого не вышло толку.
Я так надеюсь быть другой,
Когда мы встретимся опять,
Я так хочу тебя унизить,
Я так хочу тебя обнять.


Рецензии