Хирургия

В полной прострации- мысли горохом
Вновь разлетаются глупыми бесами.
Слушаю сердце- без тебя плохо?
Пожалуй, нет- без тебя интересно.

Ну-ка, отлепим тебя от сердца.
С кусочком мышцы сердечной? Неважно!
Ах, как красиво рубец зарделся!
Какая же все-таки я отважная!

Теперь посильнее дернуть- больно!
Еще чуть-чуть... Нет! Невыносимо!
А там, под коростой, тебя сколько?
Но я же сильная! Я? Сильная?

Волю скомкав в кулак, с криком
Рвануть!...Удивиться за гранью боли:
Надо же, слился, прилип, слипся!
Вот оно- сердце с тобой на ладони!

Сердце в руках, а внутри пусто-
Ничего не хочу- ни рабства, ни власти.
Пойду посажу под окном капусту.
Пчелы- фигня, а в капусте счастье


Рецензии
А близко-то как... Стихо безусловно понравилось!
А вот почитайте Вам в тему:
http://www.stihi.ru/2010/12/05/1400

Вдохновлённая Молчанием   10.01.2011 17:25     Заявить о нарушении
Да, все о том же...любовь как раковая опухоль

Леди Тедди   10.01.2011 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.