Под чужим одеялом

Под чужим одеялом нагая,
Позабывшая гордость и честь.
Ни своя ему, ни чужая.
Не знаешь сама кто ты есть.

Под чужим одеялом теплее,
Ведь свое еще нужно согреть.
Лишь укрыться бы им по-быстрее,
Чтоб другая не смела залезть.

Под чужим одеялом есть кто-то.
Имя знаешь его, вот и все.
А вставать уже лень, неохота.
Убеждаешь себя, что чуть-чуть еще...

Пролежишь так всю жизнь, не вставая.
Одеяло не станет твоим.
Ни своя ему, ни чужая.
Просто куклой лежишь перед ним.


Рецензии