Не пройди меня

(газелла)

*
Кричу, кричу... -  уже не в первый раз:
«Прости меня, прости!..» - не напоказ :
«О, Сын Давидов, не пройди меня,
Я – Вартимей, лишённый света глаз!»
И слышу от людей: «Молчи!». Обидно...
"О, сжалься, Сын Давидов!» - громче глас.
И слышу повеленье : «Позовите!..»
«Что хочешь?» - «Мне... прозреть!..». И зрю сейчас.


Рецензии
Хороший стих!

Степаненко Владимир   09.12.2015 22:33     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за визит и отзыв!
Слава - Богу! Вам - благословений!

Велисевич Надежда   11.12.2015 11:48   Заявить о нарушении