Горит огонь

И вдруг - нет звуков, расстояний, слов... -
Остались за границей измерений.
От сердца разливается тепло,
Горит огонь. Не время для сомнений.

Не время для побед. Им нет конца...
Но шаг вперед - и, легкости наполнясь,
Касаясь нежно твоего лица,
Губами, что важнее я не вспомню.

Оберегая солнечный росток,
И для тебя оставлю каплю света.
Горит огонь. По пальцам льется ток.
И очень скоро будет наше лето.

Вернусь туда, где собирали дождь,
Но в этот раз уже над облаками.
И если вдруг ты снова упадешь,
То подниму вот этими руками.

И искры слов звучат светлей на тон.
Все потому, что здесь горит огонь.


Рецензии