Спасибо, брат

СПАСИБО,  БРАТ.

Спасибо, брат, за наставления.
Их кротко принимаю для себя
И дай нам, Бог, ещё терпенье,
Чтоб жить всегда людей любя.

Для каждого слово находишь,
Для каждого.
Всех поймёшь и успокоишь,
Кто страждет.
Развеселишь тех, кто из строя
Вышел невольно.
И на любовь снова настроишь
Тех, кому больно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.