Верить в сказку

Почему так часто происходит,
Чувства словно фейерверк
Душу нежную тревожат
И стучатся в сердца дверь.

Я давно её закрыла,
И ключей давно уж нет
Я о чувствах позабыла
В моём сердце места нет.

Ты встревожил, всколыхнул
В сердце струны натянул,
В душу внёс сомнение
Где ж моё забвение?

Сердце в цепи заковала,
Я о чувствах забывала,
Тело слушало меня,
А сейчас...я вся твоя.

Удивляясь сердце рвётся,
Как ретивый конь несётся
В поднебесье к звездопадам,
Что ж ещё сердечку надо.

Я теряюсь и боюсь
Забываюсь и корюсь.
Свои мысли я теряю
Обо всём я забываю.

Погружаюсь в море чувств
И тебя я не боюсь?...
Почему ? я доверяю?
Что творится, я не знаю...

Лишь к утру я возвращаюсь,
С облаками я прощаюсь.
Жизнь, работа, мир реальный
Хорошо ль быть ненормальной?

Верить в сказку, жить мечтой
Быть желанною тобой.
Пусть на сайте, пусть в мечте,
Просто нравиться тебе....


Рецензии