Серьезные отношения

Сложно лгать, и ждать, и жалить,
Жить, желая сохранить
Ложь, и жутко мне представить:
Жалостью любовь душить.

Но жена еще не жертва,
Жарко, сердце жжет  груди.
Ты сдалась. Жажда угасла.
Желчи больше не внутри.

Душно, и жужжит надежда
В воздухе, как мысль-оса.
"Может быть, жена - не жертва?
Я б на жертвы не пошла..."


Рецензии