Может

Я может быть тебе откроюсь,
А может не откроюсь я.
Быть может я и успокоюсь,
Дождавшись снова февраля.

Я может быть тебе признаюсь,
А может это не случится.
Возможно все пройдет, как прежде
И вновь я улечу как птица.

Я может быть влюблюсь немного,
А может буду ненавидеть.
На картах выпала дорога,
Но не дано всего предвидеть.


Рецензии