Быть может Вам мои стихи

      *   *    *

  Быть может Вам
  Мои стихи покажутся дурными,
  Печально - скучными, или иными...
  Но стану думать я, что Вы,-
  Такая умная особа,
  На свете знающая много,-
  Поймёте буйной головы...
  Но я отвергнут!..
  Что ж, не обессудте, 
  Но всё же жаль,
  Ах милая, увы!..
    


Рецензии