скайп-кино

Знаю, время расстоянье,
Разделяют нас сейчас,
Но огромное желанье
Изменяет всё подчас.

У источника фантазий
Пить нектар нам суждено
И коснуться нам друг друга
Можно лишь со скайп-кино........


Рецензии