Порозень Умереть

Я остаюсь лишь дыханием
Твоих снов,похожих на теплую мечту
Из небылиц,со страстным воспыланием
Морозного дня,превращаясь в ту,
Какой ты была тем летним днем.
С ароматом искристости табачных вечеров
Мы были с тобою вдвоем,
Без надобности в горстке бессмысленных слов.
Стало быть теперь мы с тобою прошли,
Все вдруг исчезло в несколько мгновений
От нашего отрезка жизненного пути,
С горючим привкусом кошмара в сожалении.
Я больше не могу и нехочу ничего знать,
Я больше не в силах твои звонки терпеть.
Остается нам о друг друге мечтать
И в один прекрасный день порозень умереть...


Рецензии