Бархат ночи коснётся лица

Бархат ночи коснётся лица,
Завороженно звёзды застыли.
Млечный путь мы пройдём до конца,
По вселенной вдвоём ,мой любимый.

Тот кто встретил однажды любовь,
Значит счастье его посетило.
Значит сердце не подвело,
А страдания будут и было.

Это суть ,без него никуда,
Вам не деться,ведь чувство живое.
Всё зависит от вас ,на года.
Если миг,то потом всё пустое.

Не шутите с ним,не играйте,
Это чувство даётся нам с выше.
С благодарностью вы принимайте,
Ведь любовь поднимает нас выше.

Выше всех,крылатою птицей,
Позволяет парить над землёй.
Там где светит любви нашей солнце,
Где на веки сошлись мы с тобой!


Рецензии
Вот этим забита моя голова,
А сердце плачет, страдает...
Красивой любви нашел ты слова,
Так в жизни у многих бывает.

С признательностью Елена.

Елена Горшкова 3   13.01.2010 20:17     Заявить о нарушении