Я знаю больше не придёшь

Я знаю больше не придёшь.
Ты просто создан для другого,

Лакая в полустрасти ложь,
Ты не найдешь пути иного.

А я - гранённая горгона,
Игра полутеней.

На мне из ржачины корона,
Во мне два сердца из камней.

Когда-то я дарила крылья
И поднимала корабли.

Теперь я - пленница Земли


Рецензии
от этого уж вовсе не уйти!

Надежда Демченко   28.04.2010 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.