А звёзды краснели

В безумном экстазе, тела извивались
И томные стоны со скайпа срывались
Не зная друг друга и сквозь расстоянье
Дарили мы нежность в глубины сознанья

И лунные блики играли над нами
Когда в интернете сливались телами.

А звёзды краснели, с небес наблюдая,
Что я познавала тебя с расстоянья.
Я чувства свои отпущу на свободу,
Я в душу впущу всей вселенной природу.

Где взрывы вулканов,
Раскат водопадов.

Со скайпа срывались дыхания крохи,
Румянец-предатель, вдруг выкрасил щёки
Не в силах ответить в тумане блаженном
Замедлились мысли, ослабли движенья.

А звёзды краснели с небес мирозданья
Что я вдруг познала тебя с расстоянья…


Рецензии