***

Ты летишь куда-то вдаль,сквозь весь сумрак и печаль,
Всю ту боль что собралась,через сердце пронеслась
Испустив последний вздох,верю я не одинок
Все те дни,что я прожил никого так не любил...

Огненным дождём огни,мы с тобой вдвоём одни
Вижу я твой взгляд он мил и не раз я слёзы лил,
Пролетая над Землёй вижу я всю жизнь иной,
Что был выбор у меня,но вернуть всё вспять нельзя

И я вижу свет во тьме,понимаю,что везде,
Где мы небыли с тобой я пройду с самим собой...
Унесу все те печали что б они нам не мешали.
И я верю будет вновь между нами та любовь!


Рецензии