О! Вы вернулись, сон чудесный!

О!Вы вернулись,сон чудесный!
Зачем я долго Вас ждала?
И омут слов-мираж прелестный.
Поверьте!Я Вам не лгала.
Вы сын великого народа:
Хранителей чреслов Христа.
И полны и сочны молитвы
Благословенные уста.
Ваш лик еще по-детски нежен:
Невинен сладкий поцелуй,
И взгляд в покое безмятежен,
И совесть с чистого листа.

         2003


Рецензии