Я не хотела уходить...

Я не хотела уходить,
Я так боялась сделать шаг,
Но не смогла я попросить,
Чтоб ты вернул меня назад.

Я не хотела уходить,
Я так ждала, но ты молчал,
Ты только продолжал курить,
Ты даже вздоха не издал.

А нужно было лишь одно,
Чтоб произнёс ты : «Подожди!»
Ведь ты не знаешь ничего,
Ведь я смогла бы всё простить!

Ведь я смогла бы всё понять!
Я не хотела уходить.
А ты готов был всё отдать,
Чтобы меня остановить.

Но ты молчал, но ты курил.
Ты знал, что время не вернуть,
Ты знал, что мне ты изменил,
И не сумел сказать: «Забудь!»

А я смогла бы всё забыть!
А я любила. Вот и всё!
Сумел ты, милый, изменить,
Жаль, что исправить всё не смог.

Я не хотела уходить,
Но я должна была уйти.
А ты не смог остановить,
Чтобы любовь нашу спасти.

А ведь она ещё жива
И в жилах наших всё стучит.
Как мы смогли с тобой тогда
Её, живую, схоронить?!


Рецензии