Ну что же ты, что же ты?..

Ну что же ты, что же ты?
Всего лишь мороженое
Из нашего прошлого,
Ванильное.
Осторожнее, пусть наивными
Все же были мы –
Запорошено, затаможено
Наше прошлое.
Оловянное, деревянное, окаянное –
Исключения.
Как смеялся ты в предвечерии
Над моим страхом летней сессии,
Как доказывал мне в экспрессии,
Что соседи белье развесили
Исключительно в честь Элвиса.
И причем тогда был Пресли?
Ни при чем, ну а я смеялась,
Ты смеялся, и пел Элвис.
А потом все куда-то делось,
Въелось в ладони, губы, кожу…
Ты не хочешь чуть-чуть мороженого?
Отчего же?

24-25.11.09


Рецензии
А потом все куда-то делось,
Въелось в ладони, губы, кожу…

очень тонко подмечено!
Спасибо, Алена!
С теплом души, Натали

Марина Гербер   12.01.2010 23:53     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Очень приятно))

Алена Лупашко   13.01.2010 13:52   Заявить о нарушении