Июль в окне, на вздохе мая

Июль в окне,на вздохе мая.

Холодный кофе на столе.

Вкус сигарет.Твое дыханье.

Движенье листьев на стене.

Быть может эти все мгновенья

Станут забытыми тобой,

Как живописные строения,

Изъеты вековой корой.

      2001


Рецензии