Глубина моих слёз

Глубина моих слёз неисчерпаема,
Сила страсти равна нулю
Стала я совсем неузнаваема
Некого винить. Себя виню.
Нашла я себя в неведении,
В незнании силы любви
И лишь только день обыденный
Проповедует слёзы мои.


Рецензии