Теряя - спасти

ТЕРЯЯ – СПАСТИ.

Что может быть бОльшим подарком
Чем сына теряя, вдруг вновь обрести
Мир сразу становится красочно ярким
Творцу благодарность! и радость в груди.

Какое же счастье держать крошку эту
От сына, которого Бог оживил.
Пусть же малыщ этот тянется к Свету,
Чтобы Господь его спас и простил! 


Рецензии