Где друг мой мной давно забытый

Где друг мой,мной давно забытый,
Прелестник молодых очей?
Чьими перстами ты умытый?
С кем коротаешь шелест дней?

(Я так давно не вспоминала)
Вскружила голову весна!
Так мало,Боже мой,так мало
Дарила время нам судьба.

Где твои сильные ладони
В холодный вечер греют вновь?
Где нас ничейный,посторонний,
Не сунется в мою любовь.

И где теперь в своих мечтаниях,
Других,на веки ,сторонясь
Мы вспоминаем с состраданьем,
В полоску порванную связь.

Я Вас люблю-и Вы любили!
Я Вас ждала-и ждали Вы.
Но Вы,конечно позабыли
Холодный вздох морской весны.

              2001


Рецензии