Благословен будь этот день...

Благословен, благословен, будь этот день
И все живое в нем и вне его
И пусть исчезнет с нашей жизни тень
И пусть сияет солнце для неё

Трава пока еще цела и мир наш цел
И ветер нам поет опять сказанья
Забудем все, что я сказать, посмел
Читая в книгах о любви преданья

Пускай водой, святой водой отчищен путь
Идя по жизни будто бы по полю
Не видя боль и зависть или грусть
Живя лишь тем тот кто живёт тобою

Пускай бегут часы, а с ними дни
Запутав всех людей в своих стараньях
Пусть будут только для неё одни
Минуты счастья, как переживания.


Рецензии