Дождь нанизан бисером на бельевой верёвке...

Дождь нанизан бисером на бельевой верёвке,
Распустились разноцветные зонты.
Только я – счастливая, по дорожной бровке
Босиком иду, ведь меня ждёшь ты.
Мимо мчат автомобили, обдавая брызгами,
Босоножки модные я несу в руках,
Улыбаюсь над собой, над своими мыслями,
Ощущаю вкус прохладный неба на губах.
Пятками по гравию колкости не чувствуя
Я спешу к тебе, что бы не скучать,
Непогода ярится, непогода грустная,
Что меня влюблённую, ей не удержать.


Рецензии