Лучем воспоминаний

Ночь переполняется черно-коричневыми оттенками.
День разбивается на полотна из снежных берез.
Вечер разползается алкогольными картинками.
Каждый день в окна стучит и долбит мороз.
Чайная симфония с обрывками в несколько строк
Стихов,в переизбытке наполняющих голову поэта.
Под позднюю ночь приходит срок
Лечь спать без тебя!Со мной рядом тебя нету.
И так уныло каждый день проходит
Скучно в голове с мыслями стало.
От любви сердца жилы сводит-
Ее осталось очень мало.
Нежных чувств пороки расходятся в мечту,
Яма яростной тоски останется быть
С этих утвердений Богом я жить не могу.
И врядли снежные переплеты позволят мне вскрыть
Вены,в которых не осталось ни капли
Того,что должно в них находится
Наши минуты вовеки и навсегда угасли.
И лишь ярким лучем воспоминаний мне приходится в твоих мечтах восходится...


Рецензии