Любовь на войне

Сижу в окопе держу твое черно белое фото
Руки измазаны,грязью и кровью
Хотел написать тебе пару строк но подошло битвы срок
Теперь кровь,пальба,а на правой руке болтается кровавый бинта лоскуток
Смотрю в синее небо,вспоминаю синий Днепр
Дом тебя моя родная
Твой голос нежный и глаза и губы которые когда то так пылко целовал.
Раздался первый залп артиллерийской пушки за ним второй и третий
Затихло вроде на мгновение потом опять пальба из пушек
И слышу крик старщин В атаку на врага!!!!!
Бегу по полю по траве по трупам молодых ребят,момент свист пули за ним удар толчек
Упал на землю прямо в грязь в глазах темнеет
Смотрю в твои глаза зеленые из них струятся слезы горькие
Ну нечего моя родная не забывай в твоей душе давно я жизнь бессмертную обрел.
Ты главное не забывай тот миг когда нам было хорошо.

 


Рецензии